楞严经快诵网

南无阿弥陀佛佛陀世尊慈悲救我的千百回

发布时间:2024-08-02 05:20:50作者:楞严经快诵网
南无阿弥陀佛佛陀世尊慈悲救我的千百回

我惭愧的忏悔,忏悔以往所犯下的邪淫罪恶。万恶淫为首,百善孝为先。

从小我就知道万恶淫为首,百善孝为先这句话,但是并没有深刻的理解这句话的意思。可能前世犯下的业障,从小就犯下邪淫,从7、8岁开始对生殖器感兴趣,再到11岁开始被表哥带到看淫秽的录像,从此一发不可收拾,从11岁开始,几乎每晚都会手淫一次,那时候只知道短暂的快感,并不知道那是世间最大的罪恶。2年后,13岁的我,还不是很懂事,那年母亲患了癌症,当时我并不知道母亲会去世。甚至在最后躺在床上的几个月,我都没有去好好照顾母亲一次,母亲,对不起,孩儿不孝。母亲的离去没有让我在同学之间更加沉默寡言,不和大家交流,只知道自己消耗福报。

我只知道那时候,我抽出时间就会手淫,那时候的心脏现在还能记得,每天都像喘不过气来,心跳的很快。很明显,这是手淫后身体上基本的败坏表现,更是损耗福报的表现,天天浑浑噩噩,不知道好好学习,和同学关系不好,不敢和女生说话,更是满脸长了青春痘,没有了小时候的皮肤,年纪轻轻的我,头发都变得枯黄,还有大部分都白了,这都是邪淫造成的。母亲走后,和父亲的相处也很不好,父亲经常骂我,现在我知道,那是我的不孝啊,如果我不邪淫,母亲就还有希望活下来。如果我不邪淫,父亲的脾气,家庭的不会变成这样。

直到了2011年,我从相空师兄那里得知了学佛网,慢慢了解的佛陀世尊,这是我本生最大的福报,能认识佛陀。得知的邪淫二字,明白了我这些年做的那么多对不起天地,对不起父母,对不起兄弟姐妹,对不起自己的事。

在这之前,我每次到市场里有供养佛像的地方,头就非常晕,不敢在那里待得时间长,一长就喘不过气来,更不能听那里放的佛教音乐。现在我才知道,那是我的造孽太多,已经被冤亲债主缠住。

我从了解了学佛网以后,就一直看法师和师兄们在上面发的文章,从最基础的学习,我受益匪浅,并且感受到佛陀的慈悲和伟大。慢慢接触佛教音乐,慢慢接触佛咒,慢慢接触佛经。是佛给了我第二次生命,我从阴暗中走了出来,我现在经常听的是佛教音乐。念得是佛咒,很少听流行歌曲。

佛陀世尊救我的事是这样的,我虽然从学佛网了解了邪淫的危害,但始终没有打败天魔,淫魔。由于我手淫多年,现世报越来越明显,有多次晚上邪淫后,在梦中,明显感到有东西压着我,让我不能醒来,但我清楚的感觉他在追赶我,追上我之后要拉我走,我看不清他的脸,但是我几乎每次都会默念南无阿弥陀佛,念上五声左右,它们就没有了,我就从魔掌中挣脱出来了。

慈悲的佛陀,总是在度我们。在一次又一次犯下错误后,他一直在教导我们,我惭愧。

从今天开始,我要戒除邪淫,之前说要戒除很多次,但最终还是破戒了。这一次,我要下定决心。由于时间原因,不能写太多了,希望师兄们多多交流。

南无阿弥陀佛

南无本师释迦摩尼佛

南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨

愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐土

相关文章

猜你喜欢

  • 初识佛法

  • 佛学课本

  • 佛光教科书

版权所有:楞严经快诵网